Михайловка-ТВОбщественное городское телевидение
Читай
Смотри


Местное время сегодня. Ровно год назад на референдуме мы проголосовали за переход на местное время. Зиму прожили по-новому (с 28 октября 2018 г.). Этим летом будем вставать на час раньше, ближе к солнечному времени. Уже привыкаем?

Широкая МАСЛЕНИЦА на площади у ГДК. В воскресенье Масленичная неделя закончилась большим праздником «Широкой Масленицы» на площади Конституции у Городского дворца культуры. Смотрите репортаж «по горячим следам» от М-ТВ. Сюжет о конкурсах и забавах тоже будет опубликован на сайте и на наших страницах в социальных сетях.  

Зоны возможного затопления при паводке на территории гор.округа Михайловка. Началось бурное таяние снега. Пока есть возможность не спеша подготовиться к паводку. Тем, кто попадает в зону возможного ЧС, лучше уже сейчас подготовить погреба и другие помещения, находящиеся ниже уровня земли, к появлению «большой воды»; собрать «тревожный чемоданчик» или сумку с предметами первой необходимости и документами, […]

Праздничный вечер к 8 марта. В Себряковском филиале ВолгГТУ прошел праздник, посвященный прекрасной половине человечества. Студенты и преподаватели творчески подошли к организации вечера.

Фитнес и здоровый образ жизни. У студентов и преподавателей Себряковского филиала ВолгГТУ есть возможность активного отдыха в стенах своего вуза.

МАСЛЕНИЦА. Детские конкурсы, песни и пляски. Праздник Широкой Масленицы в Михайловке (Волгоградская область).

МАСЛЕНИЦА. Конкурсы «Ледяная баня» и «Столб с петухом и сапогами». Праздник Широкой Масленицы на главной площади городского округа город Михайловка, Волгоградская область.

МАСЛЕНИЦА. Народный конкурс силачей. Простая русская забава — поднять над головой двухпудовую гирю (32 кг.) максимальное количество раз. Четыре михайловских богатыря позабавились сами и народ своей удалью порадовали.    

значение русск поговорок

реклама-iloveimg-compressed

videoroliki-2

ДАРИ ДОБРО

Грант для "Безымянка-Центра". Определены получатели грантов на реализацию общественных инициатив в ...

Подробнее

В Волгоградской области ввели режим повышенной готовности в связи с паводком. По данным метеорологи...

Подробнее

Ремонт дорог за счет подрядчика. В понедельник, 11 марта, губернатор Волгоградской области Андрей...

Подробнее
Творчество

Фото и видеосъёмка Новогодних праздников...Запечатли все счастливые моменты этой зимы!  ...

Подробнее
55
23.12.2018

Медики Волгоградской области подвели итоги уходящего 2018 года

Медики Волгоградской области подвели итоги уходящего 2018 года.

Как подчеркнул вице-губернатор Владимир Шкарин, Волгоградской области предстоит серьезная работа: пока что население довольно амбулаторно-поликлинической службой на 30-40%.

В течение шести лет этому направлению будет уделено особое внимание, так как оно входит в федеральный нацпроект «Здравоохранение». В первую очередь, необходимо решить вопрос с записью к «узким» специалистам.

Облздрав разработал ряд мер, которые позволят решить эти проблемы. Речь идет, в том числе, и о методе «бережливого производства» — некоторые волгоградские поликлиники уже применяют его в работе.

— Над созданием новой модели медорганизации, оказывающей первичную медико-санитарную помощь, работают 24 медучреждения региона и стоматологическая служба. Результаты отмечают даже в федеральном проектном офисе, — отметил руководитель регионального центра первичной медико-санитарной помощи Станислав Симаков.

По словам заместителя председателя областного комитета здравоохранения Николая Алимова, планируется, что в рамках амбулаторно-поликлинической службы появятся центры диагностики онкологических заболеваний.

Особое внимание уделят сопровождению пациентов с заболеваниями сердца и сосудов после оказания высокотехнологичной медпомощи. Продолжится совершенствование кардиологической службы, в первую очередь, для оказания помощи жителям сельских районов.

В 2019 году на базе волжской городской больницы № 1 им. Фишера появится первичное сосудистое отделение для больных с острым нарушением мозгового кровообращения, еще через год там появится оборудование для проведения сложных операций при остром коронарном синдроме. Такие же отделения в будущем появятся в Михайловке и Камышине.

Напомним, на встрече с активом Волгоградской области 4 декабря глава региона Андрей Бочаров поручил сделать медпомощь качественной и более доступной в рамках задач, поставленных российским Президентом в Послании Федеральному Собранию и майском указе.

За последние несколько лет в области закупили новое оборудование на 2 млрд рублей, отремонтировали более 400 медицинских объектов. А в ближайшую пятилетку Волгоградская область реализует еще 42 проекта на общую сумму 13 млрд рублей.

Источник:   https://volg.mk.ru/social/2018/12/20/mediki-volgogradskoy-oblasti-podveli-itogi-ukhodyashhego-2018-goda.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости в категории « Новости, Общество »

Грант для «Безымянка-Центра». Определены получатели грантов на реализацию общественных инициатив в сельских районах Волгоградской области. 8,7

Подробнее

В Волгоградской области ввели режим повышенной готовности в связи с паводком. По данным метеорологических служб, средняя температура в регионе остановил

Подробнее

Ремонт дорог за счет подрядчика. В понедельник, 11 марта, губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров провел оперативное совещание, главными темами

Подробнее
Яндекс.Метрика